INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
16.04.2004г.

Выставка с международным участием "Национальная охота и рыболовство"

С 16 по 19 апреля 2004 года на Нижегородской ярмарке пройдет вторая специализированная выставка "Национальная охота и рыболовство".

Нижегородская область богата своими охотничьими угодьями, и отсюда - особая актуальность выставки. В области насчитывается 73 охотничьих хозяйства общей площадью 50-100 тыс. га. Больше всего угодий в Семеновских лесах - 7. Самое крупное хозяйство "Тоншаевское" - на севере области; его площадь составляет 235 тыс. га. Самые миниатюрные угодья в хозяйстве "Батуринское" Арзамасского района - площадь 0,009 тыс. га. Самое богатое охотхозяйство - "Великовское" в Лысковском районе. Все 73 хозяйства имеют лицензии на охотиспользование.

Выставка продемонстрирует охотничье огнестрельное гладкоствольное, нарезное, холодное, пневматическое оружие, боеприпасы, оснащение для рыбной ловли и охоты, оптические приспособления для охотничьего и спортивного оружия, туристическое и специальное снаряжение, экипировку, плавательные средства, охотничьи и рыболовные трофеи, таксидермию и таксидермические изделия (чучела различных видов зверей, птиц и рыб, изделия интерьера, изготовленные из рогов, шкур и копыт охотничьих животных).

Экспозицию составят предприятия и фирмы из Москвы, Нижнего Новгорода, Ярославля, Златоуста, Таганрога, Ворсмы - основных городов-производителей охотничьего оружия в России, а также представители Белоруссии.

Крупнейшие экспозиции представят: компании "Аквария", "Васильсурская слобода", "Элинж", "Мир рыболова", "Сплав", "Простор" и другие.

Источник: Пресс-служба Нижегородской ярмарки

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика