INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
16.04.2004г.

Более 250 миллионов рублей выделено в 2004 году на финансирование федеральных целевых программ по линии ФОМСа Нижегородской области

255 миллионов рублей выделено в 2004 году на финансирование федеральных целевых программ по линии Фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области. Об этом сообщили на семинаре-совещании с председателями областных организаций профсоюзов и координационных советов профсоюзных организаций городов и районов Нижегородский области заместитель исполнительного директора ФОМСа Наталья Белякова.

По словам Беляковой, в 2003 году финансирование целевых программ по линии ФОМСа было меньше – 182 млн. рублей. Средства, выделенные по программам, фонд направляет в министерство здравоохранения Нижегородской области, где происходит распределение средств, и составляется перечень необходимо оборудования для приобретения в лечебные учреждения.

В 2004 году в Нижегородской области будет реализовано семь целевых программ по линии Фонда ОМС – это программа по сахарному диабету, вакцина-профилактика, кардиохирургия, инфекционные заболевания, оснащение лечебных учреждений, информатизация и охрана здоровья матери и ребенка.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика