INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
19.04.2004г.

Сезон охоты и отдыха открыт

16 апреля 2004 года на Нижегородской ярмарке открылись сразу две специализированные выставки "Национальная охота и рыболовство" и "Курорты. Туризм. Отдых".

Открывая выставку, заместитель генерального директора ВЗАО "Нижегородская ярмарка" Владимир Ляпунов сказал, что туризм, отдых, рыбалка и охота взаимосвязаны и являются составляющей частью нашей жизни. Не случайно на открывшихся выставках каждый посетитель сможет найти то, что он хочет: выбрать удочку, надувную лодку, мотоцикл, охотничьи сапоги, куртки или определиться с местом своего будущего отдыха.

Впервые в туристической выставке принимает участие Хорватское туристическое общество, отметил Владимир Ляпунов. "Это особенно важно, поскольку это дает нижегородцам возможность оценить туристическую привлекательность Хорватии, а бизнесменам - наладить деловые связи и партнерские отношения", - сказал он.

На стендах выставки "Курорт. Туризм. Отдых" нижегородцы и гости нашего города могут познакомиться с красочными буклетами лечебно-профилактических учреждений, детских лагерей, здравниц, домов отдыха и санаторий, выбрать маршрут для своего отпуска.

В павильоне выставки "Национальная охота и рыболовство" фирмы из России и Белоруссии демонстрируют посетителям оснащение для рыбной ловли и охоты, туристическое и специальное снаряжение, экипировку, плавательные средства, охотничьи и рыболовные трофеи, а также изделия интерьера, изготовленные из рогов, шкур и копыт охотничьих животных.

Гостям выставок также представлена насыщенная культурная программа.

Источник: Пресс-служба Нижегородской ярмарки

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика