INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.04.2004г.

Совет директоров ОАО "ЗЗГТ" рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2003 г

Совет директоров ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область, российский монополист по производству гусеничной техники) рекомендовал акционерам на годовом общем собрании 27 апреля не выплачивать дивиденды за 2003 год и оставить чистую прибыль в объеме 4,222 млн. рублей в распоряжении общества.

Как сообщил секретарь совета директоров Георгий Сухов, собрание пройдет по стандартной повестке. Акционеры рассмотрят 5 вопросов, в том числе утверждение годового отчета и бухгалтерского баланса, избрание совета директоров, утверждение аудитора на 2004 год. На 7 мест в совете директоров претендуют 7 кандидатов: 5 представителей ОАО "РусПромАвто" (директор по персоналу Эристан Белов, директор департамента Дмитрий Белых, заместитель гендиректора Евгений Версен, директор департамента Михаил Белов и начальник управления Юрий Добрынин), а также исполнительный директор ОАО "Горьковский автомобильный завод" Виктор Савчук и гендиректор ОАО "ЗЗГТ" Александр Нужин.

Аудитором рекомендовано утвердить ООО "Метроэк" (Москва).

Уставный капитал ОАО "ЗЗГТ" составляет 244,021 тыс. рублей и разделяется на 23,505 тыс. привилегированных и 220,516 обыкновенных акций номиналом 1 рублю каждая. Номинальным держателем 61,39% акций является ООО "Профит-хаус", 19,265% - АКБ "Ингосстрах-Союз".

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика