INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.04.2004г.

"РУСАУДИТ - Нижний Новгород" расширяет сферу своей деятельности

15 апреля 2004 года аудиторско-консалтинговая компания "Бейкер Тилли Русаудит" при поддержке Нижегородской Ассоциации Промышленников и Предпринимателей (НАПП) провела семинар-презентацию, представив "Бейкер Тилли Русаудит" и ее дочернюю компанию "РУСАУДИТ - Нижний Новгород". Руководители организаций поделились с собравшимися планами по расширению сферы своей деятельности на Нижегородском рынке, а специалисты - знаниями и опытом, накопленными в результате более чем десятилетней работы на российском рынке.

Открывая заседание, заместитель генерального директора НАПП Геннадий Хомутов подчеркнул актуальность и своевременность активизации работы на нижегородском рынке серьезной российской аудиторско-консалтинговой группы ("Бейкер Тилли Русаудит" по оценкам рейтингов Эксперта РА и Коммерсантъ-Деньги входит в число аудиторских компаний, наиболее успешно работающих в России).

Интересен тот факт, что нынешний генеральный директор "Бейкер Тилли Русаудит" Евгений Самойлов - нижегородец. Нижегородская область является для руководителя компании приоритетным регионом развития бизнеса. "Это мой родной край, поэтому я собираюсь всеми силами способствовать его процветанию. Улучшая экономическую среду в регионе и способствуя его экономическому росту, мы, таким образом, улучшаем и благосостояние всех его жителей. А это для меня очень важно", - говорит Евгений Самойлов.

По словам Светланы Цветковой, генерального директора "РУСАУДИТ - Нижний Новгород", свою задачу она видит в дальнейшем повышении качества аудиторских и консалтинговых услуг, также в ограждении нижегородских предприятий и компаний от "обидных и необоснованных финансовых потерь". Она подчеркнула, что в настоящее время компания "РУСАУДИТ - Нижний Новгород" уже занимает лидирующие позиции на рынке и входит в пятерку крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний Нижнего Новгорода.

На мероприятии присутствовали руководители крупных промышленных предприятий и компаний Нижегородской области, такие как ОАО "Заволжский моторный завод", ООО "Нижегородский деревообрабатывающий завод", Нижегородская Валютно-Фондовая Биржа и др.

Главный бухгалтер ОАО "Нижфарм" Галина Ежова отметила, что предприятие давно и плодотворно сотрудничает с компаниями "Бейкер Тилли Русаудит" и "РУСАУДИТ - Нижний Новгород". "Мы долго искали аудитора-консультанта, который бы отвечал нашим требованиям. Мы обратились к "Бейкер Тилли Русаудит" и сейчас очень довольны работой этой команды, состоящей как из нижегородских, так и московских специалистов. Они быстро смогли понять специфику нашего производства и решить поставленные перед ними задачи".

В ходе встречи специалисты "Бейкер Тилли Русаудит" представили подробную информацию о предстоящем переходе российских предприятий на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), а также рассказали о методах защиты активов от недружественных поглощений и эффективных схемах построения коммерческой работы предприятий.

Источник: Компания "РУСАУДИТ - Нижний Новгород"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика