INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.04.2004г.

Администрация Нижнего Новгорода и промышленники города приняли решение о взаимном погашении долгов

28 апреля, глава города Вадим Булавинов принял участие в рабочем совещании Совета директоров Нижегородской городской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП). Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей.

На совещании рассматривались вопросы организации муниципальных заказов для нижегородских предприятий, а также погашения взаимных задолженностей муниципалитета и промышленных предприятий города.

В ходе совещания были приняты решения об улучшении информированности нижегородских предприятий о проведении муниципальных конкурсов и тендеров, а также о выработке критериев экономической обоснованности для промышленных предприятий, желающих получить муниципальные заказы.

По вопросу погашения взаимных задолженностей, промышленники и руководство города договорились провести в течение двух месяцев сверку взаимных задолженностей и подписать документы о реструктуризации долгов.

Участники совещания пришли к мнению, что в результате этой работы больше половины взаимных долгов будет ликвидировано до осени 2004 года.

Источник: НТА

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика