INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
30.04.2004г.

Министерство финансов впервые реально стимулирует районы области

Министерство финансов Нижегородской области перечислило в 11 районов области дополнительные средства из областного бюджета для экономического стимулирования.

Это стало возможным благодаря созданному впервые в составе областного бюджета на 2004 год Фонда экономического стимулирования городов и районов Нижегородской области в размере 21,5 млн. рублей. Средства Фонда стимулирования направляются органам местного самоуправления Нижегородской области, увеличившим доходную часть областного и местного бюджетов в 2003 году.

Дополнительные средства из облбюджета получили те районы, которые пополнили областную казну и соответствуют следующим критериям:

В распределении средств Фонда участвовали районы (города) области, удовлетворяющие всем трем критериям. Средства Фонда распределялись исходя из доли перевыполнения налоговых доходов каждого района (города) в общей сумме перевыполнения.

Эти средства поступают в бюджеты районов как награда за проведенную органами местного самоуправления работу по оздоровлению муниципальных финансов.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика