INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
21.05.2004г.

Компания "Нижфарм" открыла представительство в Риге

ОАО "Нижфарм" (Нижний Новгород, российский производитель лекарственных препаратов) открыл представительство "Нижфарм-Балтия" в Риге. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В начале мая 2004 года представительство было зарегистрировано и уже приступило к деятельности на фармацевтическом рынке стран Балтии.

Директором представительства назначена Людмила Гаранина, ранее занимавшая должность представителя компании "Нижфарм" в Латвии.

Как отметили в пресс-службе, создание представительства позволит ускорить процедуру регистрации препаратов компании в странах Балтии, увеличить объем продаж в Балтийских государствах более чем на 40% уже в 2004 году.

Лекарственные препараты компании "Нижфарм" регистрируются на территории Прибалтийских стран с 1998 года. В настоящее время зарегистрировано 28 препаратов. В 2004 году планируются зарегистрировать еще 10 продуктов. В ближайшее время ОАО "Нижфарм" намерено приступить к перерегистрации препаратов в Эстонии и Литве.

.ОАО "Нижфарм" имеет три представительства в зарубежных странах, в том числе "Нижфарм-Казахстан" (открыто в апреле текущего года) и "Нижфарм-Украина" (июль 2002 года).

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика