INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
25.05.2004г.

Nissan не собирается открывать в Нижнем Новгороде своих филиалов

"На нас произвело огромное впечатление то, как организовано производство на Горьковском автозаводе", - заявил вчера журналистам вице-президент японской компании Nissan Патрик Пилата.

Однако пока, по словам г-на Пилата, в нижегородском регионе компания Nissan не собирается открывать или строить никаких своих филиалов. "Nissan – компания мирового масштаба, работающая в области машиностроения. Нам интересно было бы глобальное расширение возможностей, в частности, в России. Однако пока мы не говорим о каких-либо конкретных планах, нас интересует налаживание отношений в плане взаимопонимания", - заключил вице-президент компании Nissan.

Напомним, что ранее в Нижний Новгород приезжали представители другой автомобильной корпорации из Японии - "Тойоты". Председатель правления корпорации Toyota Хироси Окуда встречался с полпредом президента России в Приволжье Сергеем Кириенко, чтобы обсудить возможность строительства в столице Поволжья завода по производству автомобилей "Тойота" или комплектующих к ним.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика