INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
15.06.2004г.

Немецкий бизнес получил приглашение участвовать в реализации ряда проектов на территории Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев предложил представителям немецких бизнес-кругов принять участие в реализации ряда проектов: от строительства нового торгового центра в Нижнем Новгороде до переработки древесины. Об этом Ходырев сообщил во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в России господином Хансом-Фридрихом фон Плетц.

Напомним, встреча состоялась сегодня, 15 июня в администрации Нижегородской области.

Немецким организациям было предложено принять участие в проектах строительства нового торгового центра в Нижнем Новгороде площадью 10 тысяч кв. метров, в разработке и реализации транспортно-логистических путей, а так же развитии жилищно-коммунального хозяйства области.

Ходырев так же отметил, что немецкие фирмы могли бы "много сделать для модернизации химических предприятий Дзержинска", а так же налаживании выпуска на них новых видов продукции.

"Более 50 процентов Нижегородской области покрыто лесами. К сожалению, мы до сих пор не научились более полно, глубоко перерабатывать древесину", - продолжил Геннадий Ходырев.

В свою очередь господин посол отметил, что ФРГ интересны проекты в области образования и ЖКХ. Переговоры между немецкой и нижегородской сторонами будут проходить сегодня и в среду,16 июня.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика