INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
15.06.2004г.

24 июня состоится собрание акционеров ОАО "Красный якорь"

Советом Директоров ОАО "Красный якорь" определена дата и предварительная повестка дня очередного общего собрания акционеров Нижегородского завода ОАО "Красный якорь". 24 июня 2004 года в Нижнем Новгороде на собрании акционеров будут объявлены итоги работы в 2003 году, утверждена годовая отчетность и заключение аудитора. Также на собрание будет решен вопрос о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по всем типам акций общества и о внесении изменений в устав общества.

Совет директоров определил оператора по подготовке и проведению собрания акционеров - ЗАО "Новый регистратор", а также аудитора по итогам 2004 финансового года - ООО "ПремьерАудит".

По словам Генерального директора завода "Красный якорь" Дмитрия Барыкина сейчас ситуация на предприятие стабильная и завод выполняет текущие производственные заказы. По итогам работы в первом квартале текущего года предприятию не удалось получить запланированную прибыль. Производственный план выполнен на 80% от намеченных объемов. Это связано с увеличением роста стоимости сырья и энергоресурсов, а также из-за затяжного процесса передачи жилищного фонда, находящегося на балансе завода, на баланс города Нижнего Новгорода.

"В настоящий момент перед нами стоит актуальная задача передать на баланс городу жилищный фонд, на содержание которого завод тратит значительные средства, и самое главное увеличить объемы производства и увеличить продажу нашей продукции, так как несмотря на многие позитивные изменения и осуществленные инвестиции, которые были инициированы новым руководством за последние два года, завод пока не преодолел рубеж безубыточности", - отметил Дмитрий Барыкин.

Источник: Пресс-служба ОАО "Красный якорь"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика