INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
18.06.2004г.

"Дробмаш" за 5 месяцев увеличил объем производства на 54%

ОАО "Дробмаш" (Нижний Новгород, входит в состав компании "Строительные машины и механизмы") за 5 месяцев выпустило товарной продукции на сумму 271,7 млн. рублей, что на 54,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ) в сопоставимых ценах.

По данным пресс-службы предприятия, с начала года ОАО "Дробмаш" реализовано продукции и услуг на сумму 216,2 млн. рублей (рост на 31,6%). Объем поступлений денежных средств от основной деятельности с начала года увеличился по сравнению с АППГ на 11% до 251,9 млн. рублей. Сумма выплат в бюджетные и внебюджетные фонды за 5 месяцев составила 43,8 млн. рублей (рост на 12%). В мае предприятие выпустило товарной продукции на сумму 38,9 млн. рублей (рост на 3,1% к АППГ), реализовало продукции и услуг на сумму 53,3 млн. рублей (рост на 38%).

Объем денежных средств от основной деятельности в мае составил 45,3 млн. рублей, сумма выплат в бюджетные и внебюджетные фонды – 5,8 млн. рублей. По данным пресс-службы, крупнейшими контрактами мая стали поставки дробильно-сортировочного оборудования для производства кубовидного щебня Ульяновскому автодору, в Салехард, Республику Беларусь ("Белавтодор"), а также технологических линий для золотодобывающих компаний и металлургических комбинатов.

Средняя заработная плата на ОАО "Дробмаш" по итогам 5 месяцев составляет 4 тыс. 813 рублей (рост на 26%).

Основными потребителями продукции ОАО "Дробмаш" являются дорожно-строительные компании, карьеры, строительные организации, металлургические предприятия, морские порты, а также компании, специализирующиеся на переработке промышленных, строительных и твердых бытовых отходов.

Источник: НТА

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика