INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.06.2004г.

Информация о существенном факте, затрагивающем финансово-хозяйственную деятельность эмитента (ОАО "Сормович")

25 июня 2004г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Сормович" (603040, Нижний Новгород, ул. Сутырина, дом 8-А, кабинет генерального директора). Собрание прошло в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование. Кворум собрания составил 89,9 % .

Вопросы поставленные на голосовании, итоги голосования по ним и решения принятые общим собранием:

1.Утверждение годового отчета, единогласно постановили утвердить.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках общества, а также распределение прибыли и убытков общества по результатам финансового года 2003г. Единогласно постановили утвердить годовые отчеты, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках общества, а также распределение прибыли и убытков общества по результатам финансового года 2003г.

3. Утверждение акта ревизионной комиссии по результатам проверки деятельности общества. Единогласно постановили утвердить.

4. О дивидендах за 2003 г. Единогласно постановили: дивиденды за 2003г не выплачивать по результатам финансово-хозяйственной деятельности ,а имеющуюся прибыль направить на покрытие убытков прошлых лет.

5. Избрание Совета директоров в составе: Белянина Николая Федоровича ; Дмитриева Александра Ивановича ; Кузмичевой Людмилы Ивановны ; Парфенова Владимира Алексеевича; Мартыновой Ларисы Александровны . По предложению Президиума голосование провести списком, так как других кандидатур не поступило. Голосовали . "За" - 100%; "Против" - нет; "Воздержался" - нет

Принятое решение по вопросу

  1. Утвердить годовой отчет за 2003г.
  2. Утвердить годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках общества, а также распределение прибыли и убытков общества по результатам финансового года 2003г.
  3. Утверждение акта ревизионной комиссии по результатам проверки деятельности общества.
  4. Дивиденды не начислять
  5. Избрать Совет директоров в составе: Белянина Николая Федоровича ; Дмитриева Александра Ивановича ; Кузмичевой Людмилы Ивановны ; Парфенова Владимира Алексеевича; Мартыновой Ларисы Александровны .

Источник: ОАО "Сормович"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика