INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
07.07.2004г.

Ассоциация промышленников Японии выбрала Нижегородскую область местом проведения экономической миссии

5 июля 2004 года состоялись переговоры министра экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галины Кузьминой с генеральным директором японской компании "МО Турист" господином Имаи. Цель встречи - организация визита делегации Ассоциации "Кейдзай Доюкай" в Нижегородскую область в сентябре текущего года.

В ходе предстоящего визита предполагается знакомство с тенденциями экономического развития Нижегородской области, последующая разработка рекомендаций по сотрудничеству с регионом, а также установление прямых контактов между руководителями нижегородских предприятий.

Ассоциация "Кейдзай Доюкай" регулярно проводит подобные визиты в регионы РФ. В 2004 г. Нижегородская область выбрана для проведения такой экономической миссии как регион с динамично развивающейся промышленностью. Большое значение при принятии этого решения имела успешная деятельность Японского центра в Нижнем Новгороде.

В ходе экономической миссии планируется встреча с Губернатором области Г.М. Ходыревым, посещение Борского стекольного завода и ряда других промышленных предприятий, а также "круглый стол" с нижегородскими предпринимателями на территории Японского центра. В свою очередь, Нижегородская область заинтересована в сотрудничестве с Японией в сфере высоких технологий, химии и нефтехимии, радиоэлектроники, автомобилестроения, а также в использовании опыта Японии в содействии промышленному освоению новых технологий.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика