INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
08.07.2004г.

Представители "Корпорации реконструкции и развития", представляющие интересы коммерческих банков США, посетили Нижегородскую область

Рабочее совещание и.о. министра промышленности и инноваций Василия Суханова состоялось 7 июля с президентом Борисом Блехом и техническим директором Анатолием Потиком "Корпорации реконструкции и развития" (CFRD), которая представляет интересы коммерческих банков США. Об этом сообщили в пресс-службе министерства промышленности и инноваций Нижегородской области.

Василий Суханов ознакомил представителей корпорации с экономической и промышленной ситуацией в Нижегородской области, с результатами работы промышленных предприятий. В свою очередь, американской стороной была дана высокая оценка работы исполнительной власти и промышленного потенциала области.

В ходе совещания была достигнута договоренность о выработке механизмов по инвестированию денежных средств в промышленные предприятия Нижегородской области.

До сегодняшнего дня "Корпорация реконструкции и развития" (CFRD) не осуществляла инвестиционных проектов на территории Нижегородской области. Рабочая встреча Василия Суханова с представителями корпорации стала возможной благодаря сложившейся экономической и инвестиционной привлекательности региона, которая позволила начать переговоры по осуществлению инвестиционных проектов.

СПРАВКА:
"Корпорация реконструкции и развития" (CFRD) основана в 1989 году. На российском рынке "Корпорация реконструкции и развития" известна как эксклюзивный дистрибьютер стерильных перчаток, контейнеров для переливания крови, высокоэффективных диагностических экспресс-тестов для диагностики и контроля за лечением особо опасных инфекционных заболеваний.

Кроме того, CFRD помогает реализовать продукцию на американском рынке, обеспечивает приемлемые условия платежей и приемлемые для обеих сторон схемы финансирования. Для производителей товара или продукции, пользующихся потенциальным спросом в США и на мировом рынке, организуется его сертификация, маркетинг и создаются все необходимые условия для его постоянной реализации на рынках США, Канады и Южной Америки.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика