INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
20.07.2004г.

Дробмаш" открыл свое официальное торговое представительство в Латвии

Права эксклюзивного торгового представителя ОАО "Дробмаш" на территории Латвии, Литвы и Эстонии получила компания SIA "KETS" (Латвия).

По словам коммерческого директора ОАО "Дробмаш", Александра Скалова, создание представительства в Прибалтике позволит не только укрепить рыночные позиции ОАО "Дробмаш" и оптимизировать работу с бизнес-партнерами в данном регионе, но и обеспечит дополнительную выгоду прибалтийским потребителям при покупке нашего оборудования за счет сокращения сроков поставки техники и запасных частей, расширения перечня сервисных услуг, улучшения качества обслуживания. Кроме эксклюзивного права на продажу оборудования и запасных частей производства ОАО "Дробмаш", SIA "KETS" делегированы функции по подбору комплектов дробильно-сортировочного оборудования, техническому консультированию, проведению шеф-монтажных работ. В ближайшей перспективе на базе торгового представительства планируется организовать склад наиболее востребованного оборудования и запасных частей к нему производства "Дробмаш".

Вновь образованному представительству со стороны ОАО "Дробмаш" будет оказана техническая, маркетинговая и рекламная поддержка. До сентября планируется разработать и утвердить политику продвижения продукции "Дробмаш" на территории Прибалтики.

История деловых партнерских отношений между ОАО "Дробмаш" и SIA "KETS" насчитывает более 10 лет. На рынке Прибалтики SIA "KETS" представляет также интересы фирм ""inco"n E"ectric" и "Euro Sitex".

До конца текущего года в планах ОАО "Дробмаш" открыть также свои официальные представительства в Республике Беларусь и во Вьетнаме.

Источник: ОАО "Дробмаш"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика