INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
26.07.2004г.

В Электронной бирже товаров и услуг создан 1900-й сайт российской фирмы!

В Электронной бирже товаров и услуг http://btu.ru/ создан 1900-й Интернет-сайт российской организации. Общее количество сайтов в Бирже составляет 2058, и они представляют бизнесменов и фирмы из 280 городов 34 стран. На втором по количеству сайтов после России идет Украина, представленная 36 фирмами, на третьем - Беларусь - 21 фирма. Далее идут Казахстан (12), Молдова (10), Германия и Турция (по 8); Азербайджан, Чехия и Эстония (по 5); Болгария, Киргизия, Латвия, Польша и США (по 4); Канада и Узбекистан (по 3); Армения, Китай, Литва и Южная Корея (по 2), остальные страны - по 1.

43 % сайтов в Электронной бирже созданы организациями из 22 населенных пунктов Нижегородской области разного масштаба деятельности: от крупных заводов до предпринимателей без образования юридического лица. Среди городов на 1-м месте по числу сайтов находится Нижний Новгород, представленный в Бирже 729 сайтами. На втором месте Москва (358 фирм), далее идут Санкт-Петербург (103 фирмы), Екатеринбург (66), Саратов (64) и многие другие. Нижегородская область представлена 862 фирмами из 22 городов: Нижний Новгород - 717 фирм, Дзержинск (49), Саратов (46), Екатеринбург (26), Челябинск (23), Казань (21), Бор (18), Самара и Чебоксары (по 16), Минск (15); Волгоград, Ижевск и Уфа (по 14); Иваново (12), Арзамас и Городец (по 11); Киев, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Ярославль (по 10).

Этот Интернет-проект дизайн-студии innov.ru, запущенный менее двух лет назад, на практике доказал свою перспективность. В мае 2004 года Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей рекомендовала всем своим членам зарегистрироваться в Электронной бирже товаров и услуг и пополнить открытое информационное пространство Нижегородской области. В конце мая 2004 г. Электронная биржа товаров и услуг btu.ru завоевала 1-е место на Российском фестивале Интернет-проектов "Новая реальность" в г. Саратове в номинации "Деловые ресурсы", что явилось заслуженной оценкой качества и эффективности этого информационного проекта.

Электронная биржа реально создала открытое информационное бизнес-пространство Нижегородской области и содержит информацию о предприятиях (со всеми реквизитами), продукции и услугах, коммерческих предложениях, имеет системы поиска и заказа. Уникальный модуль дистанционного создания бизнес-сайтов позволяет каждому авторизованному пользователю непосредственно со своего рабочего места создавать и редактировать свой сайт в Интернете без знания программирования. Отметим, что регистрация в Электронной бирже и создание своего сайта - бесплатные процедуры.

Разработчики электронной биржи, понимая интерес предпринимателей к их проекту, постоянно увеличивают функциональные возможности Электронной биржи, не нарушая ее работу и не затрагивая введенные данные. В 2004 году новым стало то, что авторизованные пользователи Биржи получили возможность регистрации своего предприятия в отраслевом каталоге по ОКВЭД сразу в нескольких отраслях (до 5). В Электронной Бирже появилась возможность выбирать дизайн сайта в соответствии с несколькими шаблонами, количество которых постоянно увеличивается. Кроме того, введена сортировка фирм по организационно-правовой форме (ОПФ).

Предприниматели из любого уголка мира имеют реальную возможность воспользоваться Электронной биржей товаров и услуг для расширения круга своих покупателей, заказчиков, поставщиков и партнеров. Для тех, у кого уже есть свой корпоративный сайт, Электронная биржа представляет ценность с точки зрения увеличения его посещаемости. Она обеспечивает проведение постоянной рекламной кампании при нулевых затратах.

Источник: Волго-Вятский филиал РГУИТП

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика