INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
27.07.2004г.

Производственная группа "Земляне" продала непрофильные активы

Производственная группа "Земляне" (Нижний Новгород) завершила продажу непрофильных активов, в ходе которой были проданы новым собственникам Стекольный завод имени С.Разина (Лукояновский район), ООО "Центр-ГАЗ" (торговля автомобилями, Нижний Новгород) и ООО "Автосервиспром" (автосервис, Нижний Новгород). Об этом сообщила в понедельник пресс-служба компании "Земляне".

Назвать новых собственников проданных предприятий в пресс-службе затруднились.

Как сказано в сообщении ПГ "Земляне", решение о продаже предприятий было принято в рамках программы развития Группы. Выведенные из ее состава предприятия были непрофильными и по масштабам прибыли не отвечали предъявляемым в Группе стандартам.

С учетом имеющегося сейчас кадрового и финансового потенциала, Группа "Земляне" считает приоритетным участие в наиболее крупных коммерческих и социально–направленных проектах на территории России, сказано в сообщении. В Нижнем Новгороде Группа занимается в первую очередь строительством и реконструкцией торговых центров, гостиниц, офисных и развлекательных центров а также производственной деятельностью.

В Производственную Группу "Земляне" в настоящее время входят предприятия: "Металлопторг", "Нижегородский Печатник", Гостиный Двор "Сормовские Зори", Отель "Центральный", Торговый Центр "Арго", Строительная Группа "Новая Эра", "Центральный универмаг" и другие.

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика