INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
02.08.2004г.

Немецкая компания "Мессер" готова сотрудничать с нижегородскими промышленными предприятиями

Немецкая компания "Мессер" готова сотрудничать с нижегородскими промышленными предприятиями. Об этом 30 июля заявил глава компании Адольф Мессер на совещании в министерстве промышленности и инноваций Нижегородской области.

Немецкие партнеры прибыли в Нижний Новгород по приглашению Председателя Совета директоров ОАО "Дзержинскхиммаш" Владимира Юрицына, сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в министерстве.

В совещании также приняли участие министр промышленности и инноваций Нижегородской области Василий Суханов, президент филиала компании "Мессер" во Франции г-н Вальт, президент филиала компании в Эстонии г-н Бергман и начальники технических управлений нефтехимических предприятий Дзержинского промузла.

Г-н Адольф Мессер заявил о желании немецких партнеров принять участие в установке новейшего технологического оборудования на нижегородских промышленных предприятиях.

Глава компании отметил, что "Мессер" хорошо известен в мире проектированием и строительством установок по производству промышленных газов. В странах Западной Европы компания имеет более 180 представительств, в России же функционирует только одно представительство - в Калининградской области.

Компания разрабатывает установки по разложению воздуха, производству углекислого газа; гидроформеры. "Мессер" долгое время сотрудничает с изготовителями оборудования для фирм "Siemens", "MAN Turbo", "Cooper", "Cosmodyne" и др.

Министр промышленности и инноваций Нижегородской области Василий Суханов в свою очередь отметил, что немецкие партнеры среди иностранных инвесторов Нижегородской области занимают лидирующие позиции. Министр высоко оценил желание компании "Мессер" сотрудничать с нижегородскими промышленными предприятиями и пообещал обеспечить поддержку со стороны правительства Нижегородской области.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика