INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
05.08.2004г.

Валерий Лимаренко: "Деньги из резервного фонда президента для Нижегородской области крайне необходимы"

"2,5 миллиона рублей, выделенные из резервного фонда президента России, для Нижегородской области крайне необходимы", – заявил сегодня Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Лимаренко.

Напомним, сегодня стало известно, что Нижегородская область в третьем квартале этого года получит 2,43 миллиона рублей из резервного фонда президента России. Эти деньги предназначены для финансирования трех областных коррекционных общеобразовательных школ-интернатов.

"Мы все знаем, как обстоят у нас дела, где наибольшие проблемы. Знаменательно, что президент выделил средства для поддержки специализированных школ именно в сельских районах, которые пока в меньшей степени получают выгоду от особого статуса Нижегородской области, где находится столица Поволжья", – отметил Валерий Лимаренко.

"Эти деньги для Нижегородской области важны, прежде всего, еще и потому, что наглядно показывают – кто работает, отстаивает интересы своего региона, тот и получает финансовую поддержку. Сами знаете, под лежачий камень вода не течет", – пояснил собеседник.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика