INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
20.08.2004г.

Геннадий Ходырев: "Важно как можно раньше узнать перечень программ, которые будут финансироваться из федерального бюджета, чтобы добиться включения в них Нижегородской области"

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев сегодня в Москве принимал участие в заседании Правительства РФ. В повестку было включено пять вопросов. Как сообщил Геннадий Ходырев, рассказывая по телефону об итогах заседания, его, в первую очередь, интересовали два вопроса.

Первый - доклад Германа Грефа о проекте социально-экономического развития России до 2007 года, второй вопрос о федеральных адресных программах. "Я думаю, очень важно и полезно послушать стратегию, как представляет ее Правительство страны, поскольку в таком духе мы должны будем выстраивать и свои планы, нижегородские, - отметил губернатор. - Не менее важно, как можно раньше узнать перечень федеральных адресных программ, какие не будут финансироваться и какие будут. Уже с завтрашнего дня правительство области начнет думать, как добиться включения в те программы, на которые будут выделяться средства в 2005 году. Их очень много. Если мы добьемся включения в каждую, это будет очень хорошее пополнение наших бюджетных ресурсов в 2005 году".

Геннадий Ходырев сообщил, что еще раз обсудил с премьер-министром дату его визита в Нижегородскую область. "Михаил Фрадков хотел приехать к нам на следующей неделе, но не получается, он вынужден выехать в Китай", - рассказал губернатор.

Сегодня же вечером Геннадий Ходырев должен встретиться с Министром транспорта РФ, запланирована также его встреча с Министром культуры РФ и рядом других Министров.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика