INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
23.08.2004г.

Испытания автомобиля "Тигр" ОАО "ГАЗ" окончательно будут завершены в 2004 году

Испытания автомобиля "Тигр" ОАО "ГАЗ" окончательно будут завершены в 2004 году. Об этом сообщил 20 августа на брифинге директор по маркетингу ОАО "ГАЗ" Виктор Масленников.

"Тигр" – это многоцелевой полноприводный автомобиль класса "хаммер", способный перевозить более пяти тонн груза. Это бронированный автомобиль, который в большей степени подходит для военных, хотя может быть использован и для гражданских целей, сообщил директор по маркетингу.

ОАО "ГАЗ" ведет переговоры с индийскими партнерами, так как это интересный и перспективный рынок сбыта продукции. Индийская сторона выражает интерес к "Тигру", и готова вкладывать деньги в создание на его базе автомобиля новую модель автомобиля, сообщил Виктор Масленников.

Возможно, что ОАО "ГАЗ" создаст с индийскими партнерами совместное предприятие, однако процесс переговоров длителен. После того, как "Тигр" пройдет все необходимые испытания, можно будет двигаться дальше в развитии отношений, сообщил директор по маркетингу ОАО "ГАЗ". Виктор Масленников отметил также, что разные партнеры ОАО "ГАЗ" предъявляют к автомобилям разные требования, связанные в том числе и с климатическими условиями.

Источник: НТА

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика