INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
23.08.2004г.

ЗАО "Союз" города Сарова Нижегородской области поставляет свои летательные аппараты в Индию, Венесуэлу, Непал и Канаду

Дельталеты, сконструированные и построенные в саровском ЗАО "Союз", экспортируются за границу. В течение прошлого года в Венесуэлу, Канаду, Индию и Непал поставлено более десятка дельталетов. Об этом на "круглом" столе в рамках II Всероссийского авиасалона сообщил представитель ЗАО "Союз" Владимир Малышев.

В странах, в которые поставляются дельталеты очень разные климатические условия. Поэтому в ЗАО "Союз" велась работа по приспособлению дельталетов к климату тех стран, куда они экспортируются.

Владимир Малышев рассказал, что основные поставки производятся в Венесуэлу. Там наиболее востребованы дельталеты "Химик". Российские машины пришли на смену устаревшим американским и сейчас они эффективно используются в сельском хозяйстве. Но работу малой авиации в Венесуэле сильно затрудняет отсутствие законов, регулирующих ее деятельность. Поэтому российские производители вместе со своей техникой принесли в Венесуэлу и опыт российского регулирования.

Владимир Малышев отметил, что, кроме Венесуэлы, российские дельталеты поставляются и в другие страны. В Непал ЗАО "Союз" экспортирует туристические дельталеты "Круиз", недавно заключены договоры с Канадой на поставку таких же дельталетов. Эти небольшие машины используются для авиатуризма, который в Канаде сейчас очень популярен.

Источник: НТА

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика