INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
07.09.2004г.

Сегодня в Электронной бирже товаров и услуг создан 2200-й Интернет-сайт

Интернет-проект дизайн-студии innov.ru Электронная биржа товаров и услуг http://btu.ru/ , запущенный менее двух лет назад, победитель Российского фестиваля Интернет-проектов "Новая реальность" в номинации "Деловые ресурсы", вызвал огромный интерес у компаний и предпринимателей всего мира.

Сегодня, 7 сентября, В Электронной бирже зарегистрировалась и получила свой сайт в Интернет 2200 фирма.

Сайты, создаваемые самостоятельно представителями компаний, содержат информацию о предприятиях (со всеми реквизитами), продукции и услугах, коммерческих предложениях, имеют системы поиска и заказа. Уникальный модуль дистанционного создания бизнес-сайтов позволяет каждому авторизованному пользователю непосредственно со своего рабочего места создавать и редактировать свой сайт в Интернете без знания программирования. Регистрация в Электронной бирже и создание своего сайта - бесплатные процедуры.

Разработчики электронной биржи, понимая интерес предпринимателей к их проекту, постоянно увеличивают функциональные возможности Электронной биржи: авторизованные пользователи Биржи получили возможность регистрации своего предприятия в отраслевом каталоге по ОКВЭД сразу в нескольких отраслях (до 5), возможность выбирать дизайн сайта в соответствии с несколькими шаблонами, введена сортировка фирм по организационно-правовой форме (ОПФ). Даже не имея компьютера и выхода в Интернет, предприниматель может получить сайт в Электронной бирже товаров и услуг просто позвонив по телефону.

Сегодня в Электронной Бирже свои сайты создали предприниматели и организации из 296 городов 34 стран мира. Большинство сайтов в бирже представлены организациями из России (2026). Из зарубежных стран после России следуют: Украина (43), Беларусь (21), Казахстан (12), Молдова (10), Германия (9), Турция (8), Азербайджан и Латвия (по 7), Болгария, Канада, Чехия и Эстония (по 5), Киргизия, Польша и США (по 4), Узбекистан (3), Китай, Южная Корея, Армения, Литва и Израиль (по 2), Великобритания, Коста-Рика, ОАЭ, Словакия, Таджикистан, Швеция, Нидерланды, Сингапур, Тайвань, Египет, Италия и Япония (по 1).

Предприниматели из любого уголка мира имеют реальную возможность воспользоваться Электронной биржей товаров и услуг для расширения круга своих покупателей, заказчиков, поставщиков и партнеров. Для тех, у кого уже есть свой корпоративный сайт, Электронная биржа представляет ценность с точки зрения увеличения его посещаемости. Она обеспечивает проведение постоянной рекламной кампании при нулевых затратах.

Источник: Волго-Вятский филиал Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика