INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
14.09.2004г.

Можно надеяться, что компания "Ниссан" и "Тойота" придут именно в Нижегородскую область, а не в Москву, считает Евгений Люлин

Можно надеяться, что компания "Ниссан" (Nissan) и "Тойота" (Toyota) придут именно в Нижегородский регион, а не в Москву, потому что законодательная база в сфере инвестиционных программ в Нижегородской области лучше, чем в Московской. Об этом 14 сентября на брифинге, посвященном итогам поездки нижегородской делегации в Японию, сообщил спикер Законодательного собрания области Евгений Люлин.

По словам председателя ЗС НО, преимущество Московской области в том, что она более приближена к крупным рынкам, но у Нижегородской области есть положительный опыт сотрудничества с крупной японской компанией "Асахи Гласс", (сотрудничество с Борским стекольным заводом). По мнению Евгения Люлина, "Асахи Гласс" будет рекомендовать "Ниссану" и "Тойоте" открывать свои производства в Нижегородской области.

"Японская сторона сейчас находится в стадии принятия решения, мы должны изо всех сил бороться, чтобы оно было положительным для нас, - заключил Евгений Люлин.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика