INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
21.09.2004г.

ОАО "ВолгаТелеком" повышает тарифы на услуги связи для нижегородских абонентов

В соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам России (ФСТ РФ) с 1 октября 2004 года изменяются тарифы на основные услуги электросвязи, оказываемые Нижегородским филиалом ОАО "ВолгаТелеком" населению и организациям. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Волга-телеком". Новые тарифы будут действовать на всей территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Согласно новым тарифам, население будет платить за телефон абонентскую плату в размере 160 рублей, организации – 190.

Пресс-служба отмечает, что все льготы на предоставление местного телефонного соединения и предоставление доступа к телефонной сети будут сохранены. Кроме того, с 1 октября 2004 года в соответствии с приказом ФСТ РФ с 1 октября 2004 года снижаются тарифы на услуги междугородной связи, оказываемые Нижегородским филиалом ОАО "ВолгаТелеком".

Как сообщает пресс-служба компании, повышение цен происходит в соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.10. 2001 года № 715, в котором предусмотрено доведение тарифов на услуги связи до уровня их окупаемости. Повышение цен на услуги связи произойдет во всех регионах России. Оно вызвано возросшими ценами на услуги и продукцию, без которых невозможно функционирование отрасли связи (электроэнергия, кабельная продукция, запчасти, аренда помещений). С 07. 2003 года тарифы на услуги связи не поднимались, в результате чего, себестоимость оказания услуг местной связи была выше, чем тарифы на них. В среднем по ОАО "ВолгаТелеком" тарифы на услуги местной связи для населения повышены на 26,2 %.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика