INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.09.2004г.

Почта России объявляет о начале широкого предоставления услуги по экспресс-доставке отправлений ускоренной почты EMS (Express Mail Service)

Почта России с 1 марта текущего года начала выполнять функции национального оператора экспресс-почты, представляющего в России мировую сеть EMS, и сегодня услуга по экспресс-доставке распространена на всю территорию Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФПС Нижегородской области – филиал ФГУП "Почта России". К настоящему моменту Почтой России внедрен ряд дополнительных сервисов к этой услуге, отлажены технические и технологические моменты работы, что позволяет предложить услугу по экспресс-доставке почтовых отправлений широкому кругу клиентов.

За счет инфраструктуры – более 40000 отделений внутри страны и сотрудничества с почтовыми администрациями стран-членов Кооператива EMS, Почта России предоставляет клиентам возможность отправить ускоренное почтовое отправление "от двери до двери" в любую точку России и в 190 стран мира. При этом сроки доставки корреспонденции и посылок посредством экспресс-почты "EMS – Почта России" в несколько раз меньше сроков, которые обеспечивают операторы традиционной почтовой связи.

Сбор почтовых отправлений на территории России обеспечивают 3500 пунктов приема "EMS – Почта России" и собственная курьерская служба. Сроки доставки отправлений сопоставимы со сроками основных участников рынка. Тарифы "EMS – Почта России" в среднем на 20% ниже, чем у конкурентов, притом, что выполняются все технологические составляющие процесса сбора, сортировки и оформления экспресс-отправлений, принятые в международной системе EMS. Вместе с тем почтовые администрации стран, входящих в Кооператив EMS, обеспечивают дополнительные гарантии надежности и сохранности экспресс-отправлений на территории своих стран.

В качестве дополнительных гарантий в соответствии с международными стандартами "EMS – Почта России" предлагает своим клиентам услугу по страхованию экспресс-отправлений. Процедура оформления страховки проста и производится по желанию клиента одновременно с заполнением адресного бланка отправления.

Системой экспресс-почты "EMS – Почта России" также предусмотрены "горячие линии" по вопросам, связанным с оказанием услуги во всех регионах России. В Нижнем Новгороде можно позвонить по тел. 46-53-42. Кроме того, клиенты имеют возможность отслеживать местонахождение отправлений через сайт Почты России (www.russianpost.ru), получать консультации специалистов по таможенному оформлению корреспонденции и посылок, приобрести упаковочные материалы. Корпоративным клиентам предлагается льготная схема тарификации и индивидуальная система обслуживания.

По словам директора УФПС Нижегородской области – филиала ФГУП "Почта России" Дмитрия Панышева, отправления экспресс-почты и ранее обрабатывались на почтовой сети, при этом почта выступала лишь как одно из звеньев этого процесса. Почта России – национальный оператор экспресс-доставки, предлагает полный комплекс услуг, уникальный географический охват и доступность сервиса, обеспечивая высокие стандарты качества, безопасности и сохранности отправлений благодаря использованию собственной сети и персонала.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика