INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.09.2004г.

Швейцария хотела бы сотрудничать с Нижегородской областью в сфере машиностроения и развития железнодорожных перевозок

Предприниматели Швейцарии хотят наладить более тесные экономические контакты с Нижегородской областью. Об этом 22 сентября в ходе рабочей встречи с заместителем министра экономики и предпринимательства Нижегородской области Денисом Лабузой сообщил руководитель центра продвижения экспорта Швейцарии Тони Море.

"Цель встречи не только лучше ознакомиться с экономикой региона, но и найти возможности для дальнейшей совместной работы", - отметил глава швейцарской делегации. По словам заместителя, Тони Море Рольфа Нолла, Швейцария хотела бы сотрудничать с Нижегородской областью в сфере машиностроения и развития железнодорожных перевозок. Поэтому в ближайшее время швейцарская сторона будет изучать документацию, чтобы сформировать более подробное представление об экономическом потенциале региона.

По словам Дениса Лабузы, в последние два года сильно снизился объем товарооборота между Швейцарией и Нижегородской областью, поэтому сейчас очень важно вернуть утраченные контакты в сфере промышленности и предпринимательства.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика