INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
23.09.2004г.

Проект ЕС Тасис по реструктуризации - уникальный шанс для предприятий региона

Евросоюз безвозмездно передает нашим предприятиям успешный опыт и ноу-хау во всех областях управления, чтобы помочь им выйти на новый уровень эффективности.

В марте 2004 года стартовал Проект Тасис по реструктуризации предприятий (ТЕРФ), в рамках которого российские предприятия, прошедшие конкурсный отбор, начали получать бесплатные высокопрофессиональные консалтинговые услуги европейских и российских экспертов. Сферы консалтинга включают маркетинг, человеческие ресурсы, разработку новой продукции, поиск западных партнеров, информационные системы, стратегическое планирование и многое другое. Для каждого из выбранных предприятий эксперты ТЕРФ, совместно с руководителями предприятий, разрабатывают программу реструктуризации, которая осуществляется в процессе обучения через практическую деятельность.

Проект предполагает получение бесплатных консалтинговых услуг в рамках Программы сотрудничества ЕС и России, реальная стоимость которых составляет от 50 000 до 250 000 евро для каждого предприятия.

Предпочтение будет отдаваться, предприятиям с высокой долей инноваций, предприятиям машиностроительной отрасли, а также тем претендентам, которые продемонстрируют желание и способность достичь международных стандартов в своей деятельности.

Заявки на участие в конкурсе принимаются "он-лайн" до 30 сентября 2004 года.

Подробную информацию о критериях отбора и процедуре прохождения заявок в ТЕРФ можно получить на веб-сайте www.terf.ru.

Источник: Организаторы проекта Тасис по реструктуризации предприятий (ТЕРФ)

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика