INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
28.09.2004г.

Компания "Мобил ТелеКом" прекращает оказывать пейджинговые услуги в Нижнем Новгороде с 1 октября

Компания "Мобил ТелеКом" с 1 октября 2004 года прекращает оказывать пейджинговые услуги в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в Нижегородском филиале ЗАО "Мобил ТелеКом".

"Деятельность компании прекращена в связи с отсутствием новых клиентов. Существующая абонентская база слишком мала для того, чтобы деятельность фирмы была безубыточной", - сообщил технический директор нижегородского представительства ЗАО "Мобил ТелеКом" Александр Гагуев. По его словам, в настоящее время обсуждается вопрос, что делать с абонентами компании: либо "передавать" их другому оператору, либо расторгать договоры с возмещением убытков. Представитель компании также отметил, что персонал "МобилТелеком" будет сохранен, компания перейдет на оказание справочных услуг.

Тем не менее, по словам Александра Гагуева, пейджинг как вид связи продолжит свое существование. "Есть сферы, где пейджером пользоваться удобнее, чем другими средствами связи. Это, конечно, касается в первую очередь организаций, а не частных лиц. Я думаю, что на рынке пейджинговых услуг останутся, прежде всего, те компании, у которых пейджинговая связь - не основной вид деятельности", - подытожил Александр Гагуев.

Как сообщил руководитель группы учета департамента региональных программ московского офиса компании "МобилТелеком" Дмитрий Слюсарь, свою деятельность прекращает только нижегородский офис. "Представительства оператора в других регионах продолжат оказание пейджинговых услуг", - отметил он.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика