INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
28.09.2004г.

Сергей Кириенко встретился с Мартином Вуковичем

27 сентября 2004 года полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко встретился с чрезвычайным и полномочным послом Австрии в Российской Федерации Мартином Вуковичем.

Отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи, Мартин Вукович напомнил, что он в этом году уже второй раз посещает Нижний Новгород: "Во время первой встречи я знакомился и открыл в Нижнем Новгороде "Дни австрийской культуры". Нижний Новгород связан со столицей Верхней Австрии, городом Линц, уже 10 лет. Это довольно крепкое и плодотворное сотрудничество и партнерство".

По словам Мартина Вуковича, сейчас он находится в Нижнем Новгороде во главе австрийской экономической миссии. "Группа австрийских предприятий, которые имеют пока еще абстрактный интерес к Нижнему Новгороду, приехала в Поволжье. Кроме Нижнего Новгорода делегация посетит Самару, Волгоград, Казань. Мы надеемся, что результатом этих контактов станут конкретные сделки. Пока у нас нет здесь инвестиций, но мы надеемся, что они появятся. Сегодня наши предприниматели только устанавливают контакты" - сказал чрезвычайный и полномочный посол Австрии.

Источник: Представительство Президента РФ в ПФО

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика