INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.09.2004г.

"Трансинкор" заключил договор с "Конструкторским бюро радиоэлектронной техники" на поставку электронного диспетчерского оборудования

Предприятие "Трансинкор" заключило договор на 155 тысяч рублей с "Конструкторским бюро радиоэлектронной техники", которое является разработчиком и изготовителем аппаратуры оснащения системы электронного диспетчерского управления. Как сообщили в ГП "Трансинкор", предприятие планирует оснастить новым оборудованием 30 единиц транспорта, 15 из которых работают на маршруте Т-4, а остальные - по согласованию с департаментом пассажирского автотранспорта.

Таким образом, НПАП № 7, структурное подразделение ГП "Трансинкор", включается в систему центрального диспетчерского управления, основанную департаментом пассажирского автотранспорта Нижнего Новгорода, позволяющую контролировать на маршруте работу каждого автобуса, - сообщают специалисты ГП "Трансикор".

На каждом маршруте, работающем в единой системе, устанавливаются четыре контрольных пункта, с которых передаётся информация о прошедшем на центральный диспетчерский пункт (ЦДС). Это позволяет отслеживать работу каждой единицы транспорта в едином расписании.

Обслуживание установочной системы ЦДУ будет осуществляться по договору с ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс". Контроль за управлением и движением автобусов по договору производится из расчёта стоимости 1-го рейса – 0,72 рублей за рейс, что составляет примерно 9-10 рублей за день. Департамент автотранспорта эти услуги предлагает на порядок дороже, поэтому ГП "Трансинкор" заключило договор с ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс".

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика