INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.09.2004г.

Оснований для дальнейшего повышения цен на нефтепродукты в Нижегородской области нет, - считают в ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт"

Оснований для дальнейшего повышения цен на нефтепродукты в Нижегородской области нет. Об этом сообщает начальник отдела по связям с общественностью "ЛУКОЙЛ - Волганефтепродукт" Даниил Смирнов, говоря о возможных последствиях беспрецедентной ситуации с повышением цен на нефть на Нью-Йоркской бирже - 50 долларов за баррель.

"Биржевики поднимают цены на нефть, т.к. сейчас наступает предзимний период и страны ОПЕК добывают нефть в недостаточном количестве, в то время как спрос на чёрное золото продолжает расти. Снижение цен можно ожидать только в случае увеличения добычи нефти странами ОПЭК", - комментирует ситуацию Даниил Смирнов.

В отношении Нижегородской области за последние 5 –7 лет "ЛУКОЙЛ" принял решение о проведении единой ценовой политики. Таким образом, в силу вступает схема "один завод – одна цена". Это означает, что для всех пяти филиалов "ЛУКойл-Волганефтепродукт" устанавливается единая цена на нефтепродукты. Даниил Смирнов отмечает, что на данный момент в Нижегородской области цены на нефтепродукты - одни из самых низких в близлежащих регионах.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика