INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.09.2004г.

«ВолгаТелеком» может обжаловать в Высшем арбитраже решение окружного суда по поводу работы компании на рынке услуг доступа в Интернет

ОАО «ВолгаТелеком» рассматривает возможности подачи кассации на решение Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа, который не удовлетворил жалобу компании на решение Нижегородского управления федеральной антимонопольной службы (ФАС) по поводу работы АО на рынке доступа в Интернет.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «ВолгаТелеком», кассационная жалоба может быть направлена в Высший арбитраж в течение трех месяцев. «Сейчас этот вопрос прорабатывается» - подчеркнул сотрудник компании.

Как сообщалось ранее, «ВолгаТелеком» с 1 июля 2003 года исключил из перечня услуг, предоставляемых абонентам, организацию их доступа к услугам подключения к Интернет по технологии ADSL, предоставляемым сторонними Интернет-провайдерами.

Нижегородское управление ФАС, рассмотрев жалобу Приволжской ассоциации электросвязи, обязало «ВолгаТелеком» до 1 апреля 2004 года обеспечить своим абонентам возможность пользоваться услугами широкополосного доступа в Интернет, предоставляемыми другими провайдерами.

«ВолгаТелеком» в апреле 2004 года направил в арбитражный суд Нижегородской области иск о признании недействительным предписания ФАС, в удовлетворении которого в июле было отказано. В последствии Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа отказал «ВолгаТелеком» в удовлетворении кассационной жалобы на решение арбитражного суда Нижегородской области, отклонившего иск компании о признании недействительным предписания Нижегородского управления ФАС.

Источник: «НТА-Приволжье»

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика