INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
30.09.2004г.

Фитнес-клуб «Пушкинский» вложил $7 млн. в создание первого комплекса World Class в Нижнем Новгороде

Нижегородская компания ООО «Фитнес-клуб «Пушкинский» в четверг откроет в Нижнем Новгороде на ул.Тимирязева (Советский район) фитнес-клуб «World Class Нижний Новгород», входящий в мировую сеть фитнес-клубов World Class.

Как сообщил PR-директор «World Class Нижний Новгород» Борис Шойхет, новый спортивный комплекс уникален не только по меркам Нижнего Новгорода, но и не имеет аналогов в России. Общий объем инвестиций компании в проект составил более $7 млн. Учредителями ООО «Фитнес-клуб «Пушкинский» являются частные лица, компания работает с сетью Word Class по договору франчайзинга.

Клуб ориентирован на людей с доходом от $800 в месяц на одного члена семьи. Общая площадь комплекса - более 8 тыс. кв. м, он включает 2 зала групповых занятий площадью 100 и 150 кв. м, тренажерный зал площадью более 1 тыс. кв. м и зал для занятий восточными единоборствами и восточными оздоровительными системами. Предусмотрены также специально разработанные фитнес-программы, подвижные игры и занятия по хореографии для детей.

В течение октября-ноября будет сдана в эксплуатацию вторая очередь клуба, включающая закрытый теннисный корт, многофункциональную игровую площадку для командных игр (мини-футбол, баскетбол, волейбол) и водную зону (25-метровый бассейн на 4 дорожки с противотоком и джакузи), в которой будут проходить занятия по аква-аэробике. В зоне бассейна будет зона для релаксации, турецкая баня и горизонтальные солярии. Для детей предусмотрен отдельный бассейн.

В клубе откроется также «Институт красоты Beauty SPA», в который помимо основных косметологических услуг войдут турецкая и русская бани в новом формате.

По словам Б.Шойхета, ООО «Фитнес-клуб «Пушкинский» планирует в перспективе открыть в Нижнем Новгороде еще 1 - 2 клуба «World Class». Мировая сеть «World Class» работает в России с 1993 года и является основателем фитнес-движения в стране. С 2000 года компания входит в список 25 лучших фитнес-сетей мира по показателям ежегодного рейтинга «Global 25» международной ассоциации фитнес-клубов IHRSA (International Health, Racquet and Sportclub Association).

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика