INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
04.10.2004г.

Бюджет Нижнего Новгорода в 2005 году может недополучить до 700 млн. рублей - Булавинов

Доходы бюджета Нижнего Новгорода в 2005 году по предварительным прогнозам могут сократиться примерно на 700 млн. рублей по сравнению с текущим годом из-за планируемого сокращения городу областным министерством финансов нормативов финансирования областного бюджета, сообщил в понедельник на оперативном совещании в городской администрации мэр города Вадим Булавинов.

При этом он отметил, что в будущем году ожидается очередной рост цен на электроэнергию, природный газ и жидкое топливо. Все этом может привести к существенному недофинансированию основных расходных статей городского бюджета, в том числе социальных.

В.Булавинов рекомендовал руководителям структурных подразделений мэрии при согласовании сетевых показателей бюджета в отраслевых министерствах областного правительства доказывать необходимость сохранения финансирования наиболее социально значимых статей в необходимом объеме и при разработке проекта городского бюджета не допускать включения в него расходов, не подкрепленных источниками финансирования.

Бюджет Новгорода на 2004 год был принят с доходами 6,925 млрд. рублей, расходами - 7,309 млрд. рублей и дефицитом в 383,998 млн. рублей.

Источник: ИФ-РЕГИОН

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика