INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
07.10.2004г.

Строительство магазина Metro будет возможным только после того, как губернатор подпишет распоряжение о водоохранной зоне

Строительство магазина Metro начнется только после того, как губернатор нижегородской области Геннадий Ходырев подпишет распоряжение "о водоохранной зоне" на Мещерском озере, - заявил в четверг на своем брифинге глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

По его словам, глава региона не может подписать это распоряжение уже в течение нескольких месяцев. "Наш институт проделал большую работу по определению границ водоохранной зоны. Теперь эти границы должен утвердить губернатор. Как только на документе появится его подпись, строительство гипермаркета компании "Metro" станет возможным, - пояснил Булавинов.

При этом, глава города не исключил возможности того, что "Metro" начнет строительство и без подписи губернатора, но на другой площадке, не граничащей с водоохранной зоной.

Вадим Булавинов так же добавил, что в Нижний Нвогород охотно приходят инвесторы с предложениями о строительстве сетевых гипермаркетов. В частности, планируется строительство в Нижнем Новгороде еще двух гипермаркетов "Евроспар", один из которых будет построен в Автозаводском районе.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика