INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
13.10.2004г.

"Улучшение промышленной ситуации в Нижегородской области – основная цель НАПП", - президент НАПП В.Лузянин

"Улучшение промышленной ситуации в Нижегородской области – основная цель Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей", - сообщил президент НАПП Владимир Лузянин на пресс-конференции, посвященной 15-летию ассоциации.

За время работы ассоциации на территории Нижегородской области НАПП выполняет координационную работу между Правительством России, Российской ассоциацией промышленников и предпринимателей и Правительством Нижегородской области в сфере развития региональной экономики и промышленности, отметил В.Лузянин.

По словам В.Лузянина, за время совместного сотрудничества НАПП с Правительством области с 1997 года прекратилось падение в отрасли промышленности. Прирост продукции в машиностроении составил 6-7%.

Как рассказал гендиректор НАПП Валерий Цыбанев, за 15 лет существования ассоциация из клуба промышленников и предпринимателей превратилась в сильную организацию. С 2002 года НАПП удалось консолидировать пакеты акций нижегородских предприятий. В настоящее время в числе основных направлений ассоциации – работа по совершенствованию законодательной базы в промышленной сфере (существует соглашение НАПП и ОЗС о совместной работе над законопроектами).

Также, огромная роль уделяется работе с профсоюзами, в частности в вопросах регулирования заработной платы; работе по налоговой политике; реализации проектов региональной промышленной кооперации; а также разрешение конфликтных ситуаций в промышленной сфере, добавил В.Цыбанев.

"Можно с уверенностью сказать, что в течение последних 2-х лет НАПП работает не на собственное выживание, а на развитие нижегородской промышленности", - подчеркнул В.Цыбанев.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика