INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
15.10.2004г.

Нижний Новгород признан лучшим городом ПФО по экономическим показателям финансового развития

Нижний Новгород признан лучшим городом ПФО по экономическим показателям финансового развития. Об этом 15 октября заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на брифинге для журналистов.

14 октября в Москве состоялось оглашение итогов Всероссийского конкурса "Золотой рубль". Нижний Новгород победил, соревнуясь с Самарой и Оренбургом среди городов ПФО.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса пройдет 26 ноября 2004 года в Москве в Храме Христа Спасителя. Конкурс проводится третий год, в этом году он проходил по трем номинациям: "Лучший субъект России", "Лучший город" и "Лучшее предприятие".

В номинации "Лучший город" итоги подводились по трем категориям: по ПФО Нижний Новгорода был признан "Лучшей столицей", "Лучший средний город" – город Кстово Нижегородской области, "Лучший малый город" – Городец, "Лучшим субъектом в ПФО" признана республика Мордовия.

Вадим Булавинов отметил, что признание высоких экономических показателей Нижнего Новгорода на федеральном округе очень престижно. "Хорошо, что признают высокие показатели развития города и высоко оценивают проделанную в городе работу", - отметил градоначальник. В честь победы в конкурсе будет изготовлен золотой рубль с символикой Нижнего Новгорода, заключил Вадим Булавинов.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика