INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
19.10.2004г.

Совет по конкурентоспособности Нижегородской области возглавит спикер регионального парламента Евгений Люлин

"В Совет по конкурентоспособности Нижегородской области войдут самые авторитетные люди региона – руководители промышленных предприятий, представители крупного и среднего бизнеса, представители прикладной и фундаментальной науки, представители государственных и общественно политических структур", - об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства заявил спикер нижегородского регионального парламента Евгений Люлин.

Кроме того, председатель ЗС НО подтвердил, что намерен возглавить создаваемый Совет.

"Этот Совет не картинный, не политический, он должен стать важным и авторитетным органом, от которого будет зависеть создание и реализация Программы стратегического развития Нижегородской области", - отметил председатель ЗС НО.

По его словам, Программа стратегии развития региона позволит увеличить объемы производства на предприятиях области, открыть новые площадки, правильно и грамотно распределять бюджетные средства.

"В правительстве РФ тоже создан Совет по конкурентоспособности, который будет определять направления финансирования различных региональных программ. И если у нас их не будет, то мы не получим дополнительное финансирование из федерального бюджета", - подытожил Евгений Люлин.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика