INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
20.10.2004г.

Официальное представительство ОАО «Красный якорь» открылось в Сибири

Официальное представительство Нижегородского завода «Красный якорь» и сбытовой компании завода - торгового дома «Русская цепь» начало свою работу в Кемерово. Представительство Нижегородских компаний – компания «Русские цепи – Сибирь» носит статус официального дилера по Кузбасскому региону и Сибири. Компания «Русские цепи – Сибирь» будет представлять полный ассортимент продукции Нижегородского завода.

Традиционными потребителями продукции Нижегородского завода являются угольные шахты от Хабаровска до Днепропетровска, судостроительные верфи и лесозаготовительные предприятия.

В рамках дилерской программы компания «Русские цепи – Сибирь» планирует открытие складских комплексов в крупных городах региона. В Кемерово и Новокузнецке складские комплексы будут сориентированы на продажу цепей для горно-шахтного оборудования. В Томске ассортимент на складе будет востребован предприятиями лесозаготовительного комплекса. На складах Новосибирска и Красноярска будут преобладать цепи общепромышленного характера.

Объём продаж продукции Нижегородского завода компанией «Русские цепи – Сибирь» может составить до 150 тонн цепей в месяц, что составляет около 15% от ежемесячного объема производства ОАО «Красный якорь».

По словам генерального директора ОАО «Красный якорь» Дмитрия Барыкина, в 2003 и 2004 году была получена полная картина рынка, на который может претендовать продукция завода и открытие представительств в некоторых регионах России свидетельствует о том, что в 2005 году мы постараемся максимально учесть емкость внутреннего рынка.

Вслед за открытием представительства в Сибири, согласно программе увеличения бизнеса и насыщения внутреннего рынка, в ближайших планах Нижегородского завода открыть представительство «Русские цепи – Северо-запад» в Санкт-Петербурге.

Источник: Пресс-сдужба Нижегородского завода «Красный якорь»

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика