INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
21.10.2004г.

Германская компания Knorr-Bremse планирует организовать производство тормозных систем в Нижегородской области

20 октября 2004 г. в министерстве экономики и развития предпринимательства Нижегородской области состоялся визит представительной делегации компании "Кнорр-Бремзе" (Германия), возглавляемой Д-р Сигурдом Дарендорфом, Вице-Президентом и Исполнительным директором по финансам компании "Кнорр-Бремзе АГ".

Во время встречи стороны обсудили текущее состояние и наметили перспективы развития дальнейшего сотрудничества в ходе реализации немецким инвестором инвестиционного проекта на территории Нижегородской области.

В завершении переговоров произошло торжественное подписание договора об аренде компанией "Кнорр-Бремзе" производственных площадей на территории одного из промышленных предприятий Нижнего Новгорода с целью организации сборочного предприятия по выпуску тормозных систем для автобусов и грузового автотранспорта. Торжественное открытие предприятие запланировано на март следующего года.

На следующем этапе развития проекта предполагается строительство завода по изготовлению тормозных систем на "зеленой" площадке внутри области. Совокупный объем инвестиций в данный проект может составить порядка 30 млн. евро.

Источник: Правительство Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика