INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
21.10.2004г.

"Для Нижегородской области имеет значение не Совет по конкурентоспособности, а конкурентоспособность продукции", - Владимир Лузянин

"В настоящее время для Нижегородской области значение имеет не столько Совет по конкурентоспособности, сколько конкурентоспособность продукции", - заявил президент Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Владимир Лузянин, говоря о целях и перспективах создаваемого Совета по конкурентоспособности.

Первое заседание Совета состоялось 20 октября. В ходе заседания был определен четкий график работы организационных групп. В течение ближайших двух недель будет полностью сформирован рабочий состав Совета.

"Необходимо создавать условия для своих предприятий. К лоббированию интересов нижегородской промышленности обязательно нужно привлекать исполнительную власть", - считает Лузянин.

В качестве примера для продвижения на мировой рынок Лузянин привел учебно-боевой самолет "Як-130", который производится в Нижнем Новгороде. "Подобных самолетов в мире не делают", - сказал в заключение Лузянин.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика