INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.10.2004г.

На заседании Законодательного собрания 21 октября во втором чтении был принят законопроект "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области"

В соответствии с изменениями в федеральном законодательстве министерством экономики и развития предпринимательства Нижегородской области разработана новая редакция действующего Закона №116-з от 22.06.2000г. "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области".

Законопроект прошел слушания на заседаниях комитета по экономики и промышленности и комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания, 26 августа 2004г. законопроект был принят в первом чтении. 21 октября законопроект был принят во втором чтении на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области.

Среди изменений, внесенных в закон, особо можно сказать, о том, что статья 11 закона дополнена рядом форм государственной поддержки, в частности: предусмотрено финансирование разработки и экспертизы проектов, при условии, если инициатор проекта Правительство Нижегородской области, компенсация части процентной ставки по кредитам коммерческих банков, оказание содействия в преодолении административных барьеров. Также статья 13, в которой определяется порядок предоставления налоговых льгот, полностью приведена в соответствие с федеральным законодательством.

Источник: Правительство Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика