INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.10.2004г.

Нижегородскую область исключили из списка регионов, которым вернут задолженности по льготам ЖКХ

Нижегородскую область исключили из списка регионов, которым вернут задолженности по льготам ЖКХ по федеральным законам "О ветеранах" и "О инвалидах", сообщил глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на брифинге в пятницу.

По словам мэра, министерство финансов Нижегородской области "слишком поздно представило данные на возмещение льгот". По его информации, область должна была получить порядка 460 млн. рублей, из которых 300 млн. рублей должны были пойти на возмещение льгот жителям Нижнего Новгорода.

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Юрий Сентюрин и сенатор Евгений Бушмин сообщили В.Булавинову, что "область прохлопала ушами".

"Если ситуация не будет исправлена в ближайшее время, то из 6 млрд. Нижегородская область получит ноль. Причем Нижегородская область будет единственным регионом, который не будет участвовать в этой программе", - отметил В. Булавинов.

Как сообщалось ранее, правительство РФ выделило из резервного фонда на возмещение долгов по льготам в регионах 6 млрд. рублей.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика