INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
02.11.2004г.

Представители японской Kenko Corporation провели переговоры с "Дзержинским оргстеклом" о поставках его продукции

Представители японской компании Kenko Corporation (производитель телекоммуникационного оборудования и фототехники) 29 октября 2004 года посетили ОАО "Дзержинское оргстекло (ДОС, Нижегородская область)" для переговоров о возможных поставках продукции предприятия, сообщила пресс-служба ОАО "ДОС".

В переговорах с исполнительным директором ДОС Ильей Афоньшиным участвовали руководитель отдела продаж центрального офиса Kenko Corporation Аои Кунио, генеральный менеджер филиала компании в Индии Багчи Дев Дас, и руководитель представительства компании в России и странах СНГ Надежда Волкова.

Стороны обсудили вопросы поставки и транспортировки продукции ОАО "ДОС" индийскому филиалу японской компании и договорились обменяться технической информацией и образцами продукции. Предполагается, что первая партия продукции предприятия будет поставлена в декабре 2004 года. По данным пресс-службы, представителей компании Kenko Corporation в первую очередь интересовала продукция крупнотоннажной химии, в частности, мономеры метилметакрилат, метакриловая кислоты и бутилметакрилат. Интерес вызвал также гранулированный полиметилметакрилат (ПММА, дакрил).

ОАО "ДОС", созданное в 2001 году на базе активов находящегося в процедуре банкротства ОАО "Оргстекло" (Дзержинск, Нижегородская область), - крупнейший российский производитель оргстекла, метакриловых мономеров и сополимеров, пленкообразующих продуктов, присадок к маслам и других химпродуктов. Продукция предприятия применяется в наружной рекламе, строительстве, нефтедобыче и нефтепереработке, авиационной и автомобильной промышленности и многих других отраслях.

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика