INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
02.11.2004г.

Делегация японской федерации экономических организаций "Кейданрен" 4-6 ноября посетит Нижний Новгород

Делегация федерации экономических организаций "Кэйданрэн" посетит Нижний Новгород 4-6 ноября 2004 года, сообщается в пресс-релизе "Японского центра".

Согласно сообщению, основная цель визита японской делегации – развитие экономических отношений между Японией и РФ и укрепление деловых связей между промышленниками Японии и Приволжского федерального округа (ПФО).

Во время визита, говорится в сообщении, запланирована встреча членов делегации с полномочным представителем президента РФ в ПФО Сергеем Кириенко и участниками экономической миссии ПФО в Японию, прошедшей в сентябре 2004 года.

Федерация экономических организаций "Кейданрен" создана в августе 1946 года с целью выработки путей решения проблем японской экономики и создания условий скорейшей интеграции Японии в мировое экономическое сообщество.

"Кейданрен" является основным консультативным органом правительства и политических партий Японии по вопросам состояния и перспектив развития мирового экономического сообщества. В состав "Кейданрен" входят ведущие корпорации и компании Японии (всего 1,25 тыс. членов), в том числе 120 - с мировым именем. Члены федерации представляют все стороны бизнеса Японии, в том числе производство, торговлю, дистрибуцию, энергетику и финансы.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика