INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
03.11.2004г.

Пивзавод "Лысковский" с 2005 года намерен начать производство кваса и безалкогольных напитков

ЗАО "Пивоваренный завод "Лысковский" (Нижегородская область) со второго квартала 2005 года намерен начать производство кваса и безалкогольных напитков под собственной торговой маркой "Макарий", сообщил журналистам генеральный директор предприятия Валерий Агафонов

По его словам, в текущем году предприятие планирует закупить необходимое оборудование для производства стоимостью около 2 млн. рублей. Планируемые объемы выпуска безалкогольной продукции В. Агафонов не уточнил.

В. Агафонов также сообщил, что за 9 месяцев 2004 года пивзавод выпустил 740 тыс. декалитров пива, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Гендиректор отметил, что в следующем году завод сохранит данный прирост производства, для чего в частности, в будущем году планируется начать выпуск нового сорта пива.

Лысковский пивзавод – один из крупнейших на территории Нижегородской области. В настоящее время завод поставляет продукцию, в основном, в Кировскую и Нижегородскую области. В стратегических планах предприятия на ближайшие два года - освоить пивной рынок Чувашии, Марий Эл и Коми-Пермяцкого АО.

Источник: НТА-Приволжье

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика