INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
10.11.2004г.

Улицы ректора Хохлова и архитектора Харитонова должны появиться в Нижнем Новгороде

Улица ректора Хохлова и улица архитектора Харитонова должны появиться в Нижнем Новгороде. Городская Дума Нижнего Новгорода на заседании 17 ноября рассмотрит предложение Городской комиссии по наименованию и переименованию площадей, улиц, переездов, проездов, скверов, бульваров, парков, расположенных на территории города. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили 9 ноября в комиссии по наименованию и переименованию.

Решением комиссии предлагается переименовать улицу Студенческую в улицу ректора Хохлова А.Ф., индивидуальной коттеджной застройке между Казанским шоссе и деревней Кузьминки предлагается присвоить название "Александровская слобода", проектируемой улице вдоль Почаинского оврага - название улицы архитектора Харитонова А.Е., а улицу на территории ТИЗ "Надежда" (деревня Бешенцево Приокского района) назвать улицей Пантелеймоновской, сообщили в комиссии по наименованию и переименованию.

Предложения в комиссию давали администрации районов города, после чего на заседании комиссии проходили обсуждения данных предложений. В состав комиссии входят директора департаментов, депутаты Гордумы, представители общественных организаций, краеведческих и исторических организаций и администраций районов.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика