INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
11.11.2004г.

Доходная часть бюджета экологического фонда Нижегородской области в 2005 году прогнозируется в размере 257 миллионов рублей

Доходная часть бюджета экологического фонда Нижегородской области в 2005 году прогнозируется в размере 257 миллионов рублей. Об этом сообщил 10 ноября на заседании комитета Законодательного собрания по экологии, природопользованию и градостроительству руководитель комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области Николай Соколов.

По словам Николая Соколова, данный размер доходной части бюджета экофонда спрогнозирована с учетом стопроцентной консолидации бюджетов экофондов муниципальных образований в областном бюджете. Соответствующее решение принято губернатором Геннадием Ходыревым, однако в настоящее время не все муниципальные образования дали согласие на стопроцентную консолидацию.

Решение данного вопроса будет зависеть от Законодательного собрания, но в случае принятия негативного решения, бюджет экофонда может составить только 125 миллионов рублей, и объемы финансирования всех запланированных экологических мероприятий окажутся под угрозой, сообщил руководитель комитета охраны природы и управления природопользованием.

Источник: НТА

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика